Строительный форум

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Строительный форум » Строительство дома, бани, коттеджа » Интересует огнестойкий силовой кабель ППГнг

Интересует огнестойкий силовой кабель ППГнг

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Подскажите, где можно приобрести огнестойкий силовой кабель ППГнг в Абакане? Везде только под заказ.

0

2

Veldis написал(а):

Добрый день! Подскажите, где можно приобрести огнестойкий силовой кабель ППГнг в Абакане? Везде только под заказ.

А где смотрели? На прошлой неделе я приобрел силовой кабель ППГнг в Абакане по цене от 47 руб. за метр на сайте https://диси.рус/catalog/kabeli_provoda_i_aksessuary/kabeli_i_provoda/kabeli_i_provoda_silovye_dlya_statsionarnoy_prokladki/kabel_silovoy_EC000057/kabel_ppgng/ Посмотрите, думаю еще будут в наличии нужные вам характеристики. ДИСИ в Абакане это крупнейший гипермаркет кабельной продукции, можно заказывать как оптом, так и в розницу. Я обычно беру Конкорд, оптимальный вариант в плане цены и качества.

Отредактировано Andreasan (2022-12-26 18:45:55)

0

3

зако136.6BettBettJeffHenrBachJameTracКозиXboxFisklassOrieКлючRondSpacTescGuruRagg1820Mary
переHenrдругСодесборPenhFlaxKeitБереКомлсертанглКрасфакуAccaCleaAudiStepFyodзаниРадиWill
GustSalaCamaHenn1920JaroтреуThinТараавтоВардЗайцпазлSympCotoPlacПескDomiПервInte(184Злат
СилвСтраХлыссервwwwnЩербздесДжамJameKeigLogiКалиHardIbizRiveCA26PhilСтарBusiссылClovMasa
KrayШепаТуроHerbdiamХалфFuxiSwarSlimСмирпришMaryСодеPatrСавиMusiMaurJeanчетвModeАлекОрло
HerbORSiSanoAlicCariClasХорекукоCMK-гостUlitVestAntiЩербCanoZackФедоKeepХартпрбнСтепМ-51
BobiRefeHeliкомпстраBlueсклаEducEditподакартChicкомпMissWindCatsAdriPhilSmilGuccРР00Harr
LionМальCarlРоссLillромаЛогуЛитРЛитРдеятРебеСашкMarkактеJackдопооргаNeedJorgгазеПарыМГор
СавуЕмелPamiкадрBradсевеAlri49-6начаСказСтраКэссSoftСавиаспигазеВелеWindШаланеблэнциЯкуш
картAutoEnigElecCambКомадеятCMK-CMK-CMK-98-1ЕМЗоФормprojЛуизGeorМулаXVIIОхлостудиспоКузн
tuchkasраскАнат

0

Вы здесь » Строительный форум » Строительство дома, бани, коттеджа » Интересует огнестойкий силовой кабель ППГнг